UNCUT Daily Makeup Tutorial, No Ribet dan Auto Fresh!!!



ORGANIC ALL NATURAL SELF TANNER


Save 20% on your entire cart, including All Natural & Organic Self Tanning Lotion that's actually good for your skin! Simply use coupon code: VIXEN20 at checkout! Limited time only at: VOGENIX.COM

42 replies
  1. Adira Savitri
    Adira Savitri says:

    huaa kepanggil. akutu baru ngeh punya cheek yang agak merah disaat aku malah belajar make up kuliah an ini wkwk karena ketawa dikit kaya ngeblushing😊 jd kl pake blush ner bener dikit aja kalo ga kaya ditampol

  2. ardilla novia
    ardilla novia says:

    Thank you so much ci angel, aku suka banget daily make up yang bikin kaya make up. Kalau rekomendasi sunscreen untuk dipakai sebelum make upnya apa ya ci? Soalnya sunscreen kan suka ada whitecastnya gt

  3. Si Chae
    Si Chae says:

    Bagus banget looknya. Asli salah satu atau mungkin satu satunya beauty vlogger kesukaanku yg make upnya tu pas. Ga keputihan, abu abu atau kusam. Pas gitu pikihan shadenya. Dan konsep kayak warm nya suka bangettt

  4. Kezia Christy
    Kezia Christy says:

    Products Mentioned:

    – So Natural Red Tock! Spot Powder (cuman ada 1 warna light to medium)
    – Rare Beauty Liquid Touch Brightening Concealer (shade 210N)
    – Volare C03 Touch Up Brush
    – Rare Beauty Warm Wishes Effortless Bronzer Stick (happy sol)
    – Barenbliss Spark-Tacular Party Blush (02 vintage rose)
    – Sunnies Face Glowboss (heygirl)
    – Benefit 24hr Brow Setter Brow Gel
    – Guele Slim Eyebrow Pencil (obsid grey)
    – Loreca Moussecara
    – Loreca Lip Kissed (adrenaline rush)
    – Loreca Lip Kissed (obsessed)
    – Looke Holy Perfecting Pressed Powder
    – Saat Insight Ultra Setting Real Fixer

  5. Ninik Daniati
    Ninik Daniati says:

    Kalau q liquid foundation nya pake jafra Dan stick foundation nya juga Sama pke jafra kak gel bisa buat concealer juga stick foundi nya 😊pokok semua make up JAFRA

  6. Az Zahra Nadiatul F
    Az Zahra Nadiatul F says:

    Aku mau beli penjepit bulu mata karna keracunan dri salah satu influencer tpi aku lupa siapa yaitu penjepit bulu mata nya dari Mad for makeup yang "kok lentik" pls kak Gel cobain dong soalnya aku maju mundur mo beli soalnya ada yg bilang bagus ada yg bilang b aja
    Semoga di notice

  7. Laurenza Iskandar
    Laurenza Iskandar says:

    Kalo pake concealer aja tanpa pake bedak lagi apa bisa ga transfer ke masker ya ka? Soalnya kalo daily kan pasti masih pake masker ya kemana2. Mohon masukannya ka. Thx.

Comments are closed.