FANBO ONE BRAND TUTORIAL!



ORGANIC ALL NATURAL SELF TANNER


Save 20% on your entire cart, including All Natural & Organic Self Tanning Lotion that's actually good for your skin! Simply use coupon code: VIXEN20 at checkout! Limited time only at: VOGENIX.COM

Buat yang kepo, buruan borong di:
– Fanbo official online store (tokopedia, shopee, blibli, bukalapak & JD.ID) dengan ID STORE : Fanbo Cosmetics
– Outlet2 fanbo terdekat dikota lo (lokasi silahkan cek di www.fanbo.co.id/store)
– Tersedia juga di:
1. Mall Ciputra / Citraland (lantai 1)
2. Pusat Grosir Cililitan (lantai GF Zona hijau)
3. ITC Cempaka Mas (Lantai G Timur)
4. Cibinong City Mall (lantai UG)
5. Tunjungan Plaza III (lantai 1)
– atau Guardian, Dandan, Naughty, Hypermart, Transmart, Lotte Mart, Lulu, Aeon, Yogya Group terdekat dari tempat tinggal lo!
#Fanbo2in1produk #FanboCosmetics #FanboLipandEye #FanboLipandCheek

Hi Everyone…

Kalau temen2 suka dengan video ini jangan lupa klik LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT dan SHARE ke seluruh sosial media yang kalian punya 🙂

Stalk Me, Yes Please..

Instagram : @rachgoddard
Facebook : https://www.facebook.com/Rachel-Godda

Business request : contact.rachgoddard@gmail.com

DON’T FORGET TO SUBSCRIBE! 🙂

Stay Gorgeous xx
Rachel Goddard

32 replies
  1. Felicia Aimee
    Felicia Aimee says:

    Gegara kak Rachel aku langsung nyobain perfect pairs lip and cheek 2 warna dong…. yang nomor 01 Cuddling Nude sama yang playful kiss. Menurut ku kalau di pakai di pipi hasil nya cocok banget sama aku. Tapi kalau di bibir aku kurang suka, karna warna nya jadi weird di aku karna bibir aku tipe yang gampang kering dan kalau di kasih si perfect pairs ini jadi tambah kering padahal udah di kasih nivea vaseline gel dan lipbalm. Aku sih recomended warna 01 Cuddling Nude nya. Semoga fanbo kasih lebih banyak varian lip and cheeks kaya si perfect pairs ini deh.

  2. Heni Rosida
    Heni Rosida says:

    Ternyata produk nya fanbo banyak banget, aku taunya cuma pensil alisnya aja itupun tau kalo kak Rachel suka pake ini😁. Ga kalah sama produk highend

  3. Devi Ananda
    Devi Ananda says:

    ♡ foundation : forever dior shade 3N
    ♡ bronzer : revolution makeup matte base powder shade P10
    ♡ eyeliner : makeover hyperblack superrstay liner
    ♡ maskara : loreal voluminous lash paradise

    Goodlook👍👍

  4. Cahaya Chaerani
    Cahaya Chaerani says:

    Bismillah Foundation: Forever Dior Shade 3N ,Bedak:Revolution Makeup Banana Deep Baking Powder,Eyeshadow:PS Liquid Mate The Nude Edit ,Bronzer:Golden Rose Terracotta Stardust,Eyeliner:Makeove Hyperblack superstay Liner,Blush on :MUA Make up Academy Blused,Countour:Revolution Makeup Matte Base Powder Shade P10 Glittter:Sleek Makeup Shattered Glass Shade Hoax ,Lipstick:Ultra Matte Liquid Lipstuck Shade Les Chocolats 😁😀😊☺😅

Comments are closed.