MAKEUP TUTORIAL USING (VERY) OLD MAKEUP | Cheryl Raissa


ORGANIC ALL NATURAL SELF TANNER


Save 20% on your entire cart, including All Natural & Organic Self Tanning Lotion that's actually good for your skin! Simply use coupon code: VIXEN20 at checkout! Limited time only at: VOGENIX.COM

GIVEAWAY ALEEEERRRTTT!!!!!!!✨✨✨
SELAMAT OTW TAHUN BARUUUU! Tahun baru kali ini aku mau bahas makeup JADUL! Ada yang udah aku punya dari 11 tahun lalu dan masih aku simpen sampe sekaraaaaang 😱 dan semua ini produk produk favorit aku yang pada jamannya JUARAAAAA! Pas aku coba lagi ternyata masih tetep juara shay di hati inih ceunaaah :’
Penasaran apa ajaaaa? Langsung cek video di atas yaaaa

Nah Sunshine, buat yang penasaran sama produk-produk favorit aku dari Natur-e yang aku ceritain di atas, detailnya bisa langsung cek disini:

Instagram :
https://www.instagram.com/natur_e_indonesia/

Shopee :
https://bit.ly/3ECoVRx

Product Mentioned :
Natur-E Hijau Daily Face Cream
50ml

Natur-E Hijau Soft Capsule 100 IU
16 & 32 capsules

Natur-E Hijau Hand & Body Lotion
100ml & 245ml

Rawat kulit ga cukup dari luar aja, kulit jg harus di rawat dari dalam.
Mulai lebih sehat, mulai dari yg alami dengan #mulaidari100. Yuk, cobain rangkaian produk dari Natur-E Hijau 100 bareng aku ya.

Selamat mencobaaaa!

GIVEAWAY ALERT!!!!!
Kali ini cara ikutan giveawaynya gampaaaang :
Sudah Subscribe + Like + Turn on Notification dan boleh komen sebanyak banyaknya Tutorial/Makeup/Skincare apa yang kamu mau liat di video aku selanjutnyaaaa 🙌🏼 Jawab seseru dan sekreatif apapun versi kamu ya sunshine 🤗❤️

3 orang pemenang bakal aku umumin tgl 10 Januari di Comment di bawah, SO STAY TUNEEEEE ✨🙌🏼❤️

Have a great Year Sunshine!
love, Cher 🖤

More Videos: http://goo.gl/CSs484

Find me on ig : https://www.instagram.com/cherylraissa/?hl=en

My Hijab Line : https://www.instagram.com/cher.idn/?hl=en

28 replies
  1. alma_hamdalah
    alma_hamdalah says:

    Nah tiba-tiba aku ngide lagi ni ka, selain bikin video rutinitas makeup dan skincare yang aesthetic, gimana kalo bikin video reels seru-seruan do-don't in makeup , 5 minute eye look make up, 1 minute ombre lips, skin prep before makeup, sama styling ootd ala ka cher, waaaa pasti seru bangett 🤗🤗🤗

  2. Klarossi Ayu
    Klarossi Ayu says:

    Emm terharu yaa nonton video kak Cherr kali ini, kaya nostalgia bgtt banyak kenangannya😟 sukak bgtt sama channel kak cherr karna selalu berguna dan bisa jadi referensi gapernah bosen dan skip nontonnya❤
    Kalo kak Cheryl akhir2 ini di instagram sukak bikin konten eyemakeup, boleh lah kak ganti ke bagian bawah lipmakeup, ombre lip atau perpaduan lip2 lain yang aesthetic seperti eyemakeup😍😍😍
    Thank you kak Cher possitive vibesnya🤗❤

  3. Klarossi Ayu
    Klarossi Ayu says:

    Emm terharu yaa nonton video kak Cherr kali ini, kaya nostalgia bgtt banyak kenangannya😟 sukak bgtt sama channel kak cherr karna selalu berguna dan bisa jadi referensi gapernah bosen dan skip nontonnya❤
    Kalo kak Cheryl akhir2 ini di instagram sukak bikin konten eyemakeup, boleh lah kak ganti ke bagian bawah lipmakeup, ombre lip atau perpaduan lip2 lain yang aesthetic seperti eyemakeup😍😍😍
    Thank you kak Cher possitive vibesnya🤗❤

  4. Klarossi Ayu
    Klarossi Ayu says:

    Emm terharu yaa nonton video kak Cherr kali ini, kaya nostalgia bgtt banyak kenangannya😟 sukak bgtt sama channel kak cherr karna selalu berguna dan bisa jadi referensi gapernah bosen dan skip nontonnya❤
    Kalo kak Cheryl akhir2 ini di instagram sukak bikin konten eyemakeup, boleh lah kak ganti ke bagian bawah lipmakeup, ombre lip atau perpaduan lip2 lain yang aesthetic seperti eyemakeup😍😍😍
    Thank you kak Cher possitive vibesnya🤗❤

  5. Klarossi Ayu
    Klarossi Ayu says:

    Emm terharu yaa nonton video kak Cherr kali ini, kaya nostalgia bgtt banyak kenangannya😟 sukak bgtt sama channel kak cherr karna selalu berguna dan bisa jadi referensi gapernah bosen dan skip nontonnya❤
    Kalo kak Cheryl akhir2 ini di instagram sukak bikin konten eyemakeup, boleh lah kak ganti ke bagian bawah lipmakeup, ombre lip atau perpaduan lip2 lain yang aesthetic seperti eyemakeup😍😍😍
    Thank you kak Cher possitive vibesnya🤗❤

  6. Klarossi Ayu
    Klarossi Ayu says:

    Emm terharu yaa nonton video kak Cherr kali ini, kaya nostalgia bgtt banyak kenangannya😟 sukak bgtt sama channel kak cherr karna selalu berguna dan bisa jadi referensi gapernah bosen dan skip nontonnya❤
    Kalo kak Cheryl akhir2 ini di instagram sukak bikin konten eyemakeup, boleh lah kak ganti ke bagian bawah lipmakeup, ombre lip atau perpaduan lip2 lain yang aesthetic seperti eyemakeup😍😍😍
    Thank you kak Cher possitive vibesnya🤗❤

  7. Puspa Ayu
    Puspa Ayu says:

    Inget banget nostalgia pertama kali nonton video makeup wisuda yg pke QL lipcream.. Jaman numpang nonton di hp orglain..
    Dan masih suka dg eye makeup nya ka cheryl..
    Next nya OBMT aja kak, produk baru bnyk bgt di awal thn kan yaa.. Terus sambil cit cat trend make up thn ini untuk kak cheryl..

  8. Indahhh 18
    Indahhh 18 says:

    CBL CBL CBL CANTIQUE BANGED LOOCHHH

    Akhirnya ma favorite beauty vlogger upload lagiii, sangat sangat excited polll kaakkk aaaakkk

    Ngikutin dari jaman kak cher masih kuliah sampai sekarang huhu

    Sering sering upload kak cher, next video kak cher bikin tutorial kerudung yg biasa kak cher pake dong, penasaran bingitss

  9. Ade Aprillia
    Ade Aprillia says:

    Hai kak cherr… akhirnya up video again, selalu excited nungguin video terbaru kak cher krna aku suka banget liat eyeshadow paripurna nya kak cher🥰 share skincare lagi dong kak cher aku lagi bingung banget milih basic skincare lagi, bentar lagi udah 21 tahun pingin glowing shining shimering splendid😂 and aku pingin di 2022 ini ketular ilmu makeup nya kak cher🥰

  10. Maryani Ncan
    Maryani Ncan says:

    Hai kak cher😘makasih yah sebelumnya,aku yg slama ini suka bawel mnta giveaway disetiap kakak live ig,akhirnya kk ngadain juga,semoga aku beruntung yah jdi salah satu pemnang giveaway ny kakak🤗 next videos nya aku mau kk review tentng skincare aish ya kak😘terus serum butu mata/alis,scrub bibir sma scrub muka yg pling murah tpi bagus🤍

  11. Fitri siti Zahra
    Fitri siti Zahra says:

    Aku cukup melihatmu updated tiap minggu zeyeeng apapin pidio nya aku pasti bakal tonton..candu sama suaramuuu..setiap pidiomu eye catching banget bikin nyaman nntonnyaa..
    Maybe coba buat best skincare ajjah.. kulitku hanya butuh skincare sekarang😅🤣

  12. wilma eka
    wilma eka says:

    duluu sering banget nontonin kak cheryl bareng buibu kece (ka irna + ka linda) jadi nostalgia banget sama jaman kuliah. next nya tutorial makeup ibu2 sosialita dong kak

  13. annisa addiana
    annisa addiana says:

    Hai Cher, selanjutnya semoga bisa bikin video makeup day to night yaa… soalnya sering banget paginya kerja, tapi malam langsung ada acara lagi dan ga keburu pulang. Biasanya mau nambah makeup agak ragu karena base yang udah di wajah seharian kan udah ada yang geser. Bingung juga bawa makeup apa aja biar ga rempong.
    Makasih udah bikin pemandangan2 indah lewat video eyeshadow mu yang rupawan dengan suara yang menawan itu selama 2021 yah… xx

  14. Mira
    Mira says:

    Kak cherr akhirnya liat notif lagi 🥺❤️ buat kedepannya kayanya seru deh kalo bikin makeup character gitu, soalnya jg banyak yg pgen latian makeup character tp yg masih simple-simple gt😍 hv a good day kak cher, aku ngikutin video nya dr aku SMP!!!!🤣❤️

  15. Binar Novicha P
    Binar Novicha P says:

    Ingin mencoba liat ibu sunshine makeup mulai dari part makeup paling trakhir, jd misal paling akhir lipstik jd lipstik yg di awal, smpe tahap skincare kyknya seruuu 😅 smoga kejadian yah ka

  16. Mugie Restutie Gusti
    Mugie Restutie Gusti says:

    Next video best produk di 2021 kak cher, boleh make up atau skincare sesuai jenis kulit ka cher. Soalnya local produk makeup or skincare nya lg hype bgt menjulang tinggi tahun ini pada bagus😍

  17. Gege
    Gege says:

    Haii kaa aku udah like subscribe sama turn on notif 🤩 bismillah pingin banget liat ka cherryl raisa bikin preppy video ala ala tiktok gituu tp versi youtube dari pake skincare ampe pake makeup pasti cucok banget shay😍 auto nonton siyy pastinya 🤗🤗

  18. jessica ariella.
    jessica ariella. says:

    Pas ngeluarin eyeshadow kedua
    Berasa langsung mengingat video lawas nya cheryl. Kuputerin terus”an pada tahunnya 🤣🤣🤣🤣

    Well at first ku kira bakal ada sleek eyeshadow 🥺

  19. Dhara Faradiba
    Dhara Faradiba says:

    Produk yang digunakan : 1. Matte clay skin clarifying foundation (Japanese Maple) 2. Maybelline Fit Me Loose Finishing Powder (Light Medium) 3. Milani Baled Powder Blush (Red Vino) 4. Maybelline Master Chrome Highlighter (Molten Rose Gols) 5. Nonghchat Browit (Dark Brown) 6. Morphe Brusher Eyeshadow Pallete 35 N 7. Eyeshdow Pallet (no brand expired 2011) 8. Mineral Botanica Lip Cheek Eye Wunder Cream. Natur-E Hijau Daily Face Cream
    50ml

    Natur-E Hijau Soft Capsule 100 IU
    16 & 32 capsules

    Natur-E Hijau Hand & Body Lotion
    100ml & 245ml

Comments are closed.