ONE BRAND MAKEUP TUTORIAL SOMETHINC!! REVIEW TERJUJUR NIH 🤫


ORGANIC ALL NATURAL SELF TANNER


Save 20% on your entire cart, including All Natural & Organic Self Tanning Lotion that's actually good for your skin! Simply use coupon code: VIXEN20 at checkout! Limited time only at: VOGENIX.COM

Ini kayaknya OBMT pertamaku nih, sekalian review produk somethinc yang baru release 😆 emang gila nih brand sekali release produk segunung!! Mari kita review, dan 100% jujur pastinyaa~

PRODUCTS USED:
Somethinc Hooman Breathable UV Cushion Cover (W01 Bijoux) https://goeco.mobi/n5zzvlx
Somethinc Badass Breathable Full Coverage 12Hr Serum Foundation (W01 Bijoux) https://goeco.mobi/kmdnnab
Somethinc EGGO 3D Contour/Bronzer (Mistress) https://goeco.mobi/l4oc6zp
Somethinc TAMAGO Airy Blush (Maiden) https://goeco.mobi/bv7rxig
Somethinc DNA Airbrush Breathable Powder Foundation (Fair Light) https://goeco.mobi/ag4rr0g
Somethinc The Nobles (Vol 2) https://goeco.mobi/rcwirjs
Somethinc SURREAL STAR Loose Pigment (Bam!) https://goeco.mobi/267wh6z
Somethinc Halo Potion Liquid Volumer Highlighter (Moon) https://goeco.mobi/f3fttey
Somethinc Brow Matters (Dark Chocolate) https://goeco.mobi/l911uhh
Somethinc IMMORTAL Highlighter (Mignon) https://goeco.mobi/p1pbeft
Somethinc Hangover Mascara https://goeco.mobi/r8itozv
Somethinc Forever Stay Eyeliner (Blackest Black) https://goeco.mobi/m13rhww
Somethinc Fabric Lasting Tint (Poet) https://goeco.mobi/f4kml8v
Somethinc DOLCEVITA Face Palette https://goeco.mobi/etac9gv
Somethinc UNBREAKABLE 25 Pro Eyeshadow Palette https://goeco.mobi/gghkjkb
Somethinc Wake Me Up Concealer (Shell & Orange Corrector) https://goeco.mobi/evrs9br
Somethinc Ombrella Lip Tint (Sushi) https://goeco.mobi/6yhuk0o

18 replies
  1. Wahyu Tri
    Wahyu Tri says:

    Kak spills penambahan berat badannya dong.yang di upload di tiktok.. BTW Soalnya aku juga penasaran di tiktok tu ada videonya kakak di pake ama sebuah penggemuk badan yang viewnya lumayan juga. Takutnya di salah gunakan juga… Sayang banget ama lu makanya kasih tauuu😍😍😍😍

  2. Aufa Salsabila
    Aufa Salsabila says:

    jujur, aku terpesona banget ngeliat kaka≧ω≦. waktu makai bedak(?)nya keliatan kayak kulit sehat gituu,, aku juga suka maskaranya.. waktu liat hasil saat keduanya di pake in maskara, aku liat bulu mata kaka lentik parah yg artinya maskaranya tuh bagus bangett!! aku juga suka sama warna liptint nya, sesuai bgt sama warna kulit kaka dan kyk ada kilapan/glossy(?)nya gitu dan packagingnya pada bagus² bgt.. setiap kaka nyobain produk2nya aku selalu setuju sama kaka, karna emang sebagus itu
    note: aku kurang paham ttg make up jadi kalok misal aku gatau dan salah nyebutin nama2 alat atau apalah itu ttg make up mohon dimaklumi yaa(ㄒoㄒ)

  3. Nadia Handoyo
    Nadia Handoyo says:

    ci aku kan belum pernah make up an sendiri trus kemarin aku beli cushionnya somethinc yg bijoux jugaa tapi kok aku merasa jadi putih banget ya?😌😌 padahal aku udah nonton banyak review orang2, kulit mereka ada yg lebih terang ada yg lebih tan dari aku tapi pake bijoux kok cocok2 aja, trus ada mua juga kulitnya lumayan tan tapi pake shade 1 tingkat lebih gelap dr bijoux juga hasilnya cakep.. jadi bingung banget ini aku yg ngga bisa makenya apa emang shadenya ngga cocok🤣 trus di aku jadinya sedikit abu2 itu kenapa ya ci mohon pencerahannya😌🙏

Comments are closed.