SKINCARE ROUTINE JULY 2021 : Products + Treatments ! | Kiara Leswara



ORGANIC ALL NATURAL SELF TANNER


Save 20% on your entire cart, including All Natural & Organic Self Tanning Lotion that's actually good for your skin! Simply use coupon code: VIXEN20 at checkout! Limited time only at: VOGENIX.COM

Thank you for watching and don’t forget to drop some love down below!

——————————

❍ PRODUCT MENTIONED ❍

➭ Bioderma Sensibio H2O Micellar Water
➭ Sulwhasoo Gentle Cleansing Oil
➭ La Roche Posay Effaclar Purifying Foaming Gel
➭ L’Oreal Paris Dermo Expertise Lip & Eye MakeUp Remover Skin Care
➭ COSRX Pure Fit Cica Toner
➭ Duvaderm Hyaluronic Calming Serum
➭ Wardah Lightening Serum Ampoule
➭ Maharis Clinic Day Cream & Acne Cream
➭ Lacoco Intensive Treatment Eye Serum
➭ COSRX Oil-Free Ultra-Moisturizing Lotion with Birch Sap

——————————

❍ SOCIAL MEDIA ❍

➭ Instagram: @kiaraleswara
➭ Tiktok: kiara_leswara
➭ Website: www.kiaraleswara.com

——————————

❍ BUSINESS INQUIRIES ❍
➭ collab.kiaraleswara@gmail.com

——————————

❍ MUSIC ❍
Kissmykas – This Confession – https://thmatc.co/?l=7BB3AC08

——————————

This is not a sponsored video and all sponsorships will always be stated in my video. All of the opinions are my own and will not be influenced by other regards.

42 replies
  1. Melin Gremory
    Melin Gremory says:

    Iya ka sama aku juga gitu kalau misalkan ada yg ga cocok sm produk skincarenya pasti suka numbuh dibawah mata kaya milea tp bukan bruntusan jg bukan tp kecil2 gitu 😂

  2. Best Lyrics
    Best Lyrics says:

    Emg ya butuh perjuangan bgt biar kulit mulus. Dulu aku coba macam" skincare, cocok"an. Akhirnya coba utk perbaiki dari dlm, siapa tau lebih manjur. Eh beneran, jadi aku beli Sglow ga sampai 3 minggu kulit mulus bgt, jerawat sma bekasnya ilang parahh, mau beli lagi tapi masi byk😂

  3. MCan Demirtaş
    MCan Demirtaş says:

    Kulit kita samaan ka. Aku selalu teracuni skincare yg kk pake. Skincare nya aku kombinasiin pake skincare buat jerawat dari 70skin Acne Series. Dia gak bikin kering padahal tipe kulit aku dry skin. Beruntusan di pipi sama dijidat udah gak ada samsek 🥰😁

  4. Eren Akbaş
    Eren Akbaş says:

    Semangat pejuang kulit mulus. Aku juga jadi acne fighter udah setahunan. Pernah coba ini juga tapi terlalu keras dikulit aku. Akhirnya cocok malah pakai skincare lokal namanya 70skin Acne Series. Kalo ada yg masih bingung pake apa bisa cobain ini ❤️

  5. Bedirhan Buz
    Bedirhan Buz says:

    Selalu suka review kaka 🥰 Beberapa produk yang kaka pake sama juga kaya punya aku. Tapi aku juga pake skincare lain dari 70skin Acne Series. Menurut ku ini skincare yang paling ngaruh buat jerawatku dan bekas jerawatnya juga. Sukakk banget

  6. Rossa
    Rossa says:

    Intinya masalah kulit apapun itu termasuk jerawat gausah aneh2 coba ini itu, ngikutin kata beauty vlogger lah. Udah langsung ke spkk/dermatologist/dokter kulit aja lebih save di money dibanding coba skinker ini itu tapi malah tambah memperparah.

  7. Khoirum Al Fajar
    Khoirum Al Fajar says:

    Apa cuma aku cowok tp suka banget kontennya kak ala ini, apalagi konten ttg skincare seneng banget dapet pengalaman dan ilmu baru dari kak ala yg positive vibes banget😊.
    Terimakasih kak ala terus sebarkan hal² positif luvvv

  8. Nu Ya
    Nu Ya says:

    Moisturizer COSRX emang ga ada obat, and please kakak pake sunscreen apa? boleh req ga bikin top 5 susncreen utk oily acne prone skin dong kak, makasiii

  9. Puspa Ayu
    Puspa Ayu says:

    Iya bener la setuju..aku jg lagi pake skincare cuma 3 biji hehe paling nambah sunscreen doang..dan udh lumayan memperkuat skin barier..jerawat ku gk nongol sekampung lg tp cuma satu satu😂😂🙌

  10. Nazizah N
    Nazizah N says:

    Thanks bgt kak informasi nya. btw, kak mau nanya dong, kalau toner essence nya pakai Pyung Kan Yul tp serum nya pake Loreal Revitalift Hyaluronic Acid boleh gk ya kak? Aku baru mau nyoba produk ini. Di tunggu jwb an nya ya kak 😊

Comments are closed.