MAKEUP KONDANGAN DULU VS SEKARANG – MAKE OVER ONE BRAND TUTORIAL


ORGANIC ALL NATURAL SELF TANNER


Save 20% on your entire cart, including All Natural & Organic Self Tanning Lotion that's actually good for your skin! Simply use coupon code: VIXEN20 at checkout! Limited time only at: VOGENIX.COM


Produk makeup yang aku pakai di video ini adalah sebagai berikut:
– Make Over Hydration Serum 33 ml https://styledo.co/51293
– Make Over Powerstay Color Correcting Primer Yellow 25ml https://styledo.co/51295
– MAKE OVER Powerstay Demi-Matte Cover Cushion W22 15 gr https://styledo.co/51296
– Make Over Silky Smooth Translucent Powder 06 Buttermilk 35 g https://styledo.co/51297
– Make Over Perfect Cover Two Way Cake 08 Honey 12 g https://styledo.co/51298
– Make Over Multifix Matte Blusher 04 Peach Flash https://styledo.co/51299
– Make Over Powerstay Brow Definer Mascara 6.5 g shade 03 coffee cream https://styledo.co/51300
– MAKE OVER Powerstay Fix & Matte Makeup Setting Spray 50 ml https://styledo.co/51301
– MAKE OVER Powerstay Total Cover Liquid Concealer shade 02 light to medium https://styledo.co/51302
– Make Over Brow Styler Eye Definer 0.13 g shade americano https://styledo.co/51303
– Make Over Hyperblack Superstay Liner 1 g https://styledo.co/51304
– MAKE OVER Powerstay Uptown Bae Eye Palette 12 x 0.4 g https://styledo.co/51305
– Make Over Professional Highlight & Contour Palette 8 x 3.5 g https://styledo.co/51306
– Make Over Intense Matte Lip Cream shade 03 secret & 011 pompous https://styledo.co/51308
– MAKE OVER Riche Glow Face Higlighter 13g https://styledo.co/51312

Tonton juga video makeup tutorial pesta atau kondangan aku tahun 2017 alias 3 tahun lalu:
https://www.youtube.com/watch?v=S1lcIKBO_Hk

——————————————————————–

My Instagram:
https://www.instagram.com/alifahratu/

This! by Alifah Ratu (TAS KU)
https://www.instagram.com/this.byalifahratu/
https://shopee.co.id/this.byalifahratu

Herbology Creation (DIET KU)
https://www.instagram.com/herbologycreation/
https://shopee.co.id/herbologycreation
https://youtu.be/aJJi7E-DEio

TERATU BEAUTY (KOSMETIK KU)
https://www.instagram.com/teratubeauty/
https://shopee.co.id/teratubeauty?smtt=0.0.9

For business inquiry: saelyndaratu@gmail.com

CAMERA: Canon EOS 70D

untuk alat filming lainnya bisa tonton video aku yang judulnya ‘dibalik layar seorang youtuber’ ya, berikut link nya https://youtu.be/dFuynuh-fwM

Semoga video nya bermanfaat, jangan lupa LIKE, SHARE, COMMENT, and SUBSCRIBE 🙂

———————————————————————

20 replies
  1. Hasan Bekasi
    Hasan Bekasi says:

    KK kasi tips dong aku ble kusyen mkover N 30. Bedak tabur a 02 ko aga kecoklatan y k 😔 gmna cara ajakin nya y k apa kah harus ad Shed yg d ganti salah satu karena sayang kalo g Koke 22 nya

  2. Vivi Nur Baety
    Vivi Nur Baety says:

    Khasyan boleh ga saya riqwes kha tolong bikinin tutorial makeup kiss beauty peach buat wisuda karena saya sedang cari link dan cara makeup warna peach buat dipakai untuk wisuda …

  3. tiana ningrum
    tiana ningrum says:

    sama sama bagus sih dan bisa buat daily .. wkwk daily klo hangout atau nge mall gitu . tp kalo suruh milip sih , alis jaman sekarang , mata (dua²nya bagus jd terserah) . blush jaman dulu sm lipstick jaman dulu .. wkwk just my opinion.

Comments are closed.