Chatty GRWM & Curhat (lagi) // skincare routine to makeup



ORGANIC ALL NATURAL SELF TANNER


Save 20% on your entire cart, including All Natural & Organic Self Tanning Lotion that's actually good for your skin! Simply use coupon code: VIXEN20 at checkout! Limited time only at: VOGENIX.COM

//products//
– lift mask : https://shp.ee/qpfiust
– cleanser : https://s.lazada.co.id/s.eoaC8
– toner : https://s.lazada.co.id/s.eobdP
– eye serum : https://shp.ee/uz326pb
– booster : https://shp.ee/yd6ey4t
– serum : https://s.lazada.co.id/s.VYtC1
– sunscreen : https://shp.ee/yzqkjit
– primer : https://shp.ee/rbx8f2t
– concealer : https://shp.ee/5a8gu3t
– two way cake : https://shp.ee/ai6wrdt
– face palette : https://shp.ee/9ttfq8b
– eyebrow : https://shp.ee/titbdeb
– eyeliner : https://shp.ee/5nkpysb
– mascara : https://shp.ee/ppnjq4t
– lip tint : https://shp.ee/9tuqm3t


//on frame//
– softlens : https://bit.ly/3iOSdp0
– hoodie : https://shp.ee/8wv52fb (beige 3XL)
– roll rambut : https://shp.ee/nb7ivsb
– kuku : https://instagram.com/polishe.id?igshid=6gweqjjlnqzh


//equipments//
– kamera : https://shp.ee/iiqqzgp
– lensa : https://shp.ee/d26ihsz
– app : adobe premiere cc
– music : https://thmatc.co/?l=09ECAE9A (Naomi – Chroma)


//contact//
– ig : https://www.instagram.com/maryangline_/
– email : maryanglinee@gmail.com


//about me//
– live in jakarta, 19 y.o, oily combination skin

44 replies
  1. Miss Cloud9
    Miss Cloud9 says:

    Mer, kalau boleh nge halu aku jadi kamu yang suka make up atau anything tentang kecantikan dan termasuk conten creator kecantikan buat remaja, kayaknya aku bakal cari beasiswa luar negeri buat sekolah yang menunjang kesukaanku/ pasionku di dunia kecantikan gitu deh. Tapi aku yakin ini ngga mudah yaa~ siapa tahu bisa? Terus nanti kalau keterima ceritain deh ke kita. Kalau engga, yaa makasih udah mau coba dan berusaha buat kita selaku penonton setia kamu.

  2. F R
    F R says:

    Saya cowok Kulit kita sama combinasi oily cari yg murah mudah di dapat donk kak
    Kondisi Kulit saya saat ini lagi dehidrasi sensitif gitu pori" di pipi besar 🙏🙏

  3. Lisma Diana
    Lisma Diana says:

    Mer, gua follow lu karena lu keliatan apa adanya. Mary Angeline yg apa adanya ngomong, review, jujur ya cuma lu. Good job yaa 👍
    Gua juga suka haul2 lu si 😁 beberapa juga ikut beli haha

  4. aulya zean
    aulya zean says:

    gada alesan aku ngikutin ka mery di ig, cuma aku suka konten racun shopee, suka juga kalo ka mery open question box gitu, and also KONTEN IG TV NYA !!! HUAA SELALU NUNGGUIN ITU SIH TBH, terus aku juga suka pas ka mery ngasih tau daily life, kaya waktu beli kaos jjk itu di instastory, suka belajar jugaaa dari ka mery

  5. sasha
    sasha says:

    w lg jarang buka yutup apalagi ig, tp sekalinya buka ig, gw pasti ngecek sg lu:D gatau ya, awal awal gw ikutin konten lu karena beauty ofkors, tp pas tau lu "wibu" (as joke ofc) kek ngehaluin chara jjk etc etc gw merasa pgn bgt jd temen lu, so, jadi diri lu sendiri aja, post apa aja yg lo suka, ini gw rada cringe nulis kek gini kl sama temen yg asik wkwk dan gw jarang komen orgnya but youre cool mer! gw lebih tua dikit dr lu tp lu panutan gw bgt, luv u bebi❤️

  6. Silvia Pujiantii
    Silvia Pujiantii says:

    Kamu curhat gini dan aku pengen langsung follow ig mu. I dont know why but aku aku nonton ini kaya lagi nontonnin diri sendiri dan aku seneng, ke "berati yang gini bukan aku doang gitu" dan liat liat komen, merekapun hampir sama, serasa punya temen senasib tau :') i love you all❤

  7. Ester Nathania
    Ester Nathania says:

    Cii mer konten2nya selalu bikin aku suka untuk ngeliatnya apalagi kalau tentang skincare/cuman ngobrol2 aja, jadi asikk bgt. Mungkin kalau saran dari aku, cici bisa coba skali2 review sheetmask recommend menurut ci mer. I think that's gonna be a new idea 🤩

  8. Fernanda
    Fernanda says:

    beauty vlogger fav bgttt,dan seriously!!emg cm u doang beauty vlog yg w prcya,ngikutin dri 2016 apa 2017,gegara itu muka w membaik bgt skrg,thx mer😭👍🙇‍♀️
    btw,ini w gatau knp punya perasaan ini,walaupun u kdg jrg update ig,ytb,tapi w ttp ga unfol,dan malah tiap buka ig mery yg w cari,sampe konten ig u yg lama jg w liat lg,ngerasanya ya ky temenan aja,jadii smgtt y!!!merr w seneng liat konten ig,ytb lu💪

  9. apalo
    apalo says:

    KAK MERY KNP AKU FOLLOW KK = KARNA KK EXPRET BANGET NGOMONG SKINCARE DR SEMUA YOUTUBER CEWEK, DAN KALO KAK MERY DANDAN CAKEP BGT GK BOONG KEK ORG JEPANG

  10. Tanpa Nama
    Tanpa Nama says:

    Hai mer, gue gak tau lo bakal liat ini atau nggak tapi gue harap iya lo liat dan baca ini. Sejujurnya dari awal gue ikutin channel ini emang rasanya tuh lagi ngomongin skincare bareng temen aja gitu wkwk tapi saking seringnya gue nontonin video lo akhir2 ini jadi mikir aja "ini beneran manusia kan ya?" terus jadi nganggep lo bukan manusia aja gitu but setelah lo ceritain yang mungkin aja sedikit masalah yang lagi lo alamin bikin gue sadar emang lo manusia. serius, gak salah kok lo cerita gini?? tapi mungkin aja emang ada yang gak nyaman but they can go away and skip this if they gak menginginkan ini dari lo.

    sejujurnya gue juga pernah ngalamin fase ini.. pernah berhasil lewatin tapi balik lagi sih sekarang, mungkin lo bisa mulai buat rehat bentar dari sosial media mer. istirahat sehari aja mikirin apa aja yang udah lo lewatin akhir akhir ini atau bengong aja siapa tau dapat ide buat konten selanjutnya karena ya sebaik-baiknya 'kerja/konten' tapi kalau lo gak nyaman saat buatnya ya percuma aja gitu, terus mungkin bisa coba buat lari pagi atau apa gitu liat dunia luar sedikit. Buat konten mau nyaranin buat aktifin channel sebelah deh, mau liat vlog vlog mini lo lagi sumpah it's just really made my day, tapi kalau masih gak mau juga gak papa sih. Mungkin bisa di buat jadi konten ig aja, kayak up lo lagi di luar gitu (kalau semisal lo terlalu merasa bersalah gitu gak buka ig sehari aja ini juga bisa di jadiin konten kok). just be mary!! agak keliatan gitu kalau lo lagi gak baik baik aja, but ya gak papa?? tapi jangan terlalu larut, nanti kamu nge-lewatin banyak hal yang bisa aja indah tapi kamu masih stuck sama keadaan ini (based on my experience) dan malah makin merasa bersalah di kemudian hari. That's it, sehat terus ya. Stay safe!

  11. Nadya Sutjiadi
    Nadya Sutjiadi says:

    gw ngikutin lu dari lu masih sekolah gila. dari lu belom pake kawat gigi sampe akhirnya lu jadi sekarang! tau ga u berkembang cukup pesat and i love your personality. u selalu jadi u sendiri, sarkas lu dulu w suka banget (sekarang udah agak tobat u ye), w selalu salut pendapatmu kek melawan dunia anjir. i followed u because of u la pokoknya dan karena jenis muka kita sama-sama gampang kusam berminyak. dan sekarang aku lebih suka follow tiktok u yg penuh kehaluan.
    tetep jadi meri seperti sekarang ya 🙂

  12. sevra
    sevra says:

    Mer gw req buat konten battle make up kyk eyeliner/liptint/produk make up lain yg murah dan range harganya mirip², terus kadang² bikin vlog jg mer, kyk pas ke mall atau kerumah keluarga atau klo misal jalan²

  13. Saskia Dian Ayu Fahira
    Saskia Dian Ayu Fahira says:

    Halo mer, di video itu lu ada nanya "para followers" lu itu follow lu karena apa? Gw mau jawab. Kalau gw awalnya follow lu karena lu "beauty influencer" tapi pada akhirnya gw masih follow lu sampe sekarang ya karena lu "meri" karena diri lu

  14. Angel Lim
    Angel Lim says:

    Nggak ribet mer, malah ngebantuk banget. Please keep cara kamu review produk secara detail dan kritis. Karena itu ngebantu banget buat nentuin harus beli apa. Terutama untuk org yg emang gak fokus ngebudget uangnya untuk skincare, pasti cari yg paling worth the money♥♥♥

  15. Nadya Martin
    Nadya Martin says:

    Meriiii ayo semangat ngontenn, apa pun itu mau lo curhat sambil mekapan, ato nge fangirl-in husbu smbil skinkeran bodoamat pokonya gue kangen konten luuuu😭❤️ Tetep jadi merienjelin yg kaya gini pless curhat sepanjang apapun gapapa anggap aja kita" viewers ini temen kamu ya!🤩❤️‍🔥 semangatttt🥰 #suratterbukadariistrisahnanami

  16. Pri Ma
    Pri Ma says:

    Mar .semoga km baca ya .
    Aku follow kamu disaat skg usia aku dh 28thn ,dan pny anak satu .
    Aq prtama kali tau mary pas liat konten skincare ,ga sengaja wktu itu muncul .dan lgsg suka sukaa sekali krn jelas bgd pnjelasan km .sampe bbrp video km aq donlot , bahkan ampe dichannel km yg dulu yg meri enjelin aq jg sering liat videonya yg km ke jogja itu juga aq donlot .pokoknya kaya lgsg segila itu sjak prtama tau mary hmpir smw video q liat .apalagi pas ud follow di ig makin suka krn ngerasa bbrp hal ttg mary hampir sm kayak aq .seneng dgr curhatan mary ,dan sllu pantengin story mary .walopun kdg jjur ikut sedih kl pas mary mgkin lg ada problem masalah mental health ,rasanya pgn semangatin .
    Smg sllu bahagia ya mer ,itu aja yg aq harapin sbg subscribbermu .berkat km ,aq ngrasa ga sendiri .krn aq kdg jg ngerasain yg km rasain .semangat yaa untuk smw hal yg positif buat km n hidupmu

  17. park mari
    park mari says:

    Gue ngerti mer karena emg apapun itu klo kitanya sendiri lagi gabisa dijalanin mending stop sementara dulu dr pada dipaksain tp setengah hati dan hasilnya ga maksimal

  18. biru
    biru says:

    jujur gue ngikutin lo bukan krn konten make up atau sbgnya, justru gue ngikutin lo krn lo itu mary, gatau sih mungkin krn skrg gue lg ada di posisi yg sama kayak lo, jadi gue kayak ngerasa gak sendirian, makanya gue seneng bgt kalo lo bikin konten kayak gini hahaha semangat ya mer!!!

  19. syabilla aprida
    syabilla aprida says:

    kayaknya kak mary harus lebih santai ngejalanin hidup.. inget kak hidup tu cuma sekali, nikmatin hidup kakak, jalanin, hadapin. semuanya tu butuh usaha, kita gaakan maju kalo gaada usaha tapi tetep don't push yourself really hard. oiyaa kak, jodoh itu cerminan dari diri kita. kalo kita pengen jodoh yang baik, yang kayak, yang nyaris sempurna, berarti diri kita juga perlu jadi seperti itu. semangat terus kak, istirahat boleh tapi jangan nyerah💪

Comments are closed.