Makeup Flawless Super Cantik & Simple | ARI IZAM – VIP PRIVATE MAKEUP CLASS


ORGANIC ALL NATURAL SELF TANNER


Save 20% on your entire cart, including All Natural & Organic Self Tanning Lotion that's actually good for your skin! Simply use coupon code: VIXEN20 at checkout! Limited time only at: VOGENIX.COM


Hai gengzz!
Di Video kali ini aku shoot keseruan VIP Private Makeup Class with ARI IZAM pastinya gengz!
Nah Buat Kalian yang ingin Private bareng aku langsung kepoin instagram aku yah gengzz!!

———

⚠️ You’re free to use this song in any of your YouTube videos, but you MUST include the following in your video description (Copy & Paste):

––––––––––––––––––––––––––––––

🎵 Track Info:

Title: Good Day by Roa
Genre and Mood: Dance & Electronic + Happy
Link: https://youtu.be/6NWAGe1_JEY
———

Follow juga ya Instagram aku
https://www.instagram.com/ariizam/ agar kalian gak ketinggalan postingan di Instastory ataupun di feed @ariizam !

Business inquires: ariizam.official@gmail.com

—————————————————————————————————-

49 replies
  1. Reka Cantik
    Reka Cantik says:

    Suka banget gw liat orang di make up in, serasa gw yg di makeup in. Ngantuk 😂. Kuasin ke wajah berasa enak bat ya ngantuk 😂🤣. Rasanya pengen di make-up in terus sama orang, biar muka gw dikuasin jd ngantuk 😂

  2. 5hizuokh4j4p4n j4p4n
    5hizuokh4j4p4n j4p4n says:

    Neng seneng bangeeeeeetttttttt makeup nya ka ari,,sukaaaaaa bangetttt bikin wajah pangling liat dr video2 nya,ini bnr2 klas makeup no one,diantara yg lain nya,,KA ARI IZAM IS THE BEST😍😍😍😍😍😍😍

Comments are closed.