ORGANIC ALL NATURAL SELF TANNER


Save 20% on your entire cart, including All Natural & Organic Self Tanning Lotion that's actually good for your skin! Simply use coupon code: VIXEN20 at checkout! Limited time only at: VOGENIX.COM


Makeup sering GAGAL ??? coba ikutin tutorial makeup di video ini yaa…

OIYAA.. PLIS BANGET TEMEN-TEMEN, VOTE AKU YA DI SHOPEE SUPER AWARD
CARANYA KLIK AJA LINK INI https://shopee.co.id/m/awards-voting?smtt=9
Trus ke bagian “HAUL” shopee affiliate. dan pilih foto + nama aku yaaa. vote setiap hariii :*
makasiiii banyaakkkkkkk….. 🙂

makeup yg aku pakai murah2 semuaaa… kalau mau beli tinggal klik ya
1. Wardah Lightening Liquid Foundation no.02 https://shp.ee/ytmmusi
2. Pixy Beauty Benefit Concealing Base no.01 https://shp.ee/3pxdsrh
3. Pixy UV Whitening Two Way Cake no.02 https://shp.ee/mjkgqk5
4. Kimuse 2-in-1 Eyebrow Pencil Dark Brown https://shp.ee/bgqrqyr
5. Y.O.U The Simplicity Eyeshadow Quad no.02 https://shp.ee/akn7crf
6. Madame Gie Make it Sharp no.01 https://shp.ee/m9fydcf
7. Emina Cheeklit Blush Bitter Sweet https://shp.ee/i9eqcjp
8. Qeys.beauty Eyelashes kode NS-01 https://shp.ee/hum9gvt
9. QL Lip Cream Matte https://shp.ee/frxid83
10. Venus Soft Matte Lip Cream no.10 https://shp.ee/ap3i3s3
11. Y.O.U The Simplicity Glam Highlighter no.03 https://shp.ee/k25mig9

kalau kalian mau beli kuas makeup ini aku rekomendasiin isi 24pcs udah komplit harga murah. klik aja https://shp.ee/8tc6pzr

————————-

TONTON JUGA :
1. Eyeshadow pemula :
https://www.youtube.com/watch?v=a54n2LBFc_g&ab_channel=IjfinaAmalia
2. Eyeshadow pemula pakai produk lokal :
https://www.youtube.com/watch?v=clxNgIiFu20&t=18s&ab_channel=IjfinaAmalia
3. Eyeshadow smokey eyes untuk pemula :
https://www.youtube.com/watch?v=EFX7KIv8X6g&ab_channel=IjfinaAmalia
4. Eyeshadow cut crease untuk pemula
https://www.youtube.com/watch?v=GLTdQ8Z_S2E&ab_channel=IjfinaAmalia

———————————-
Semoga kalian suka sama video dan semoga bermanfaat ya..
Jangan lupa LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT DAN SHARE..
Thank youuuuu :* :*

FIND ME ON :
IG : @ijfinaamalia
https://www.instagram.com/ijfinaamalia/

OPEN ENDORSE !
Contact me :
email : ijfinaofficial@gmail.com
LINE@ : @gek3275q (pakai@)
Cek bio instagram

Silahkan kalian bebas kasih kritik dan saran, boleh melalui komen ataupun langsung DM ke IG aku. Karena aku sangat butuh masukan dari kalian supaya channel ini bisa lebih baik lagi kedepannya..

camera : Canon EOS M50
Editing : Final Cut Pro X

THANK YOU DEAR :*

45 replies
  1. Desi Melliana
    Desi Melliana says:

    MasyaAllah cantik bgt kak, Liatnya mudah bgt, next mo beli and lansung liat tutor ini karna gw dulu anaknya cowo bgt gapernah nyentuh alat2 make-up sampe sekarang pun belom bisa pake make-up 😂

  2. Nda CHANNEL
    Nda CHANNEL says:

    Intinyaa mnurut akusihh , klo mau make up muka nya kudu di skincare in dlu , krna mo make up sebagus apapun klo muka bruntusan , bnyk komedo , bnyk bekas jerawatt masihh failed . cmn agak mendingan ajee ngeliatnyaa dripada gk make up sma sekalii

Comments are closed.