ORGANIC ALL NATURAL SELF TANNER


Save 20% on your entire cart, including All Natural & Organic Self Tanning Lotion that's actually good for your skin! Simply use coupon code: VIXEN20 at checkout! Limited time only at: VOGENIX.COM


Makeup tutorial pakai produk terbaru Emina

PRODUCT USED: coming soon

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

Get in touch with me ▾

INSTAGRAM: @stefanytalita
http://www.instagram.com/stefanytalita

TIKTOK: @stefanytalita
http://www.tiktok.com/@stefanytalita

Bussiness Inquires: stefanytalitavisa@yahoo.com

Olshop Endorsement: Line@: @stefanytalita

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

ps: This is NOT a Sponsored Video. All opinions and reviews are 100% honest by me.

with love,
StefanyTalita

44 replies
  1. Farah Syafira Alkaifa
    Farah Syafira Alkaifa says:

    Selalu suka nonton tutorialnya kak Stefany,karna banyak manfaatnya,sambil ngejelasin juga singkat,padat, & jelas, next one brand tutorial makeup Wardah untuk pemula hasilnya natural ya kak,tks

  2. Syarah Permata surya
    Syarah Permata surya says:

    Halo Ka. Apa kabar?
    Aku selalu suka bgt sama content ka Stevany dari jaman dulu belum nikah sampe udah punya anak 2. Menurutku contentnya menarik dan Kw Stevany bisa bgt ngebaca pasar atau kebutuhan masyarakat di Indonesia. Tp aku mau kasih satu saran aja ka kalau terkadang intonasi atau tempo suaranya kadang kurang jelas dan kepecetan:( entah aku doang yang dongdong atau yang lain juga ngerasa, karena jadinya bener2 harus fokus bgt kalau maj dengerin video ini dan kadang-kadang harus diulang supaya engeh barusan ngomong apa. Semoga kritik aku terus membuat Kq Stevany berkembang dan terus berinovasi yaa🥰💕

Comments are closed.