ORGANIC ALL NATURAL SELF TANNER


Save 20% on your entire cart, including All Natural & Organic Self Tanning Lotion that's actually good for your skin! Simply use coupon code: VIXEN20 at checkout! Limited time only at: VOGENIX.COM


PLEASE WATCH IN HD

ASIAN MAKEUP
Nacific Secret Mood Velvet Cushion Vanilla & Nude Beige (contour)
Nacific Juicy Mood Blusher Peach Candy
Make Over Hydrastay Finishing Powder
Sunnies Face life brow skinny pencil in warm brown
Kiss Me Heroine Browcara
INNISFREE Glam Mood Palette
Nacific All Day Wonderfull Penliner
Lavielash x Gelangelicca #GERBERA https://bit.ly/3mplSTN
Dior Backstage Glow Palette
Nacific glossy mood lip tint in apricot jam

WESTERN MAKEUP
Nacific Secret Mood Velvet Cushion Vanilla & Almond (contour)
Nacific Juicy Mood Blusher Berry Blossom
Make Over Hydrastay Finishing Powder
Rose All Day brow fix brow pencil in dark brown
Esqa Freeze browcara clear
INNISFREE Glam Mood Palette
Nacific All Day Wonderfull Penliner
Lavielash x Gelangelicca #NIGELLA https://bit.ly/3gPxxdp
Make Over Riche Glow
Nacific Daily Mood Lip Cream in Chic Choco

Where to buy
Shopee: https://shopee.co.id/nacificcosmeticsofficial
Tokopedia: https://www.tokopedia.com/nacificofficial
Lazada: https://www.lazada.co.id/shop/nacific-cosmetics
Blibli: https://www.blibli.com/merchant/nacific-official-store/NAO-60081

#nacific #nacificonebrandmakeup
———————————-

Instagram @gelangelicca
https://www.instagram.com/gelangelicca

Collaboration
hola.gelangelicca@gmail.com

This is a collaboration video with Nacific. All opinions are 100% based on my own experience, thank you!

32 replies
  1. RATI RATI
    RATI RATI says:

    Kak bikin tutorial make up ala E-GIRL dong kak tapi pake produk favorite kk pasti seru kak plisss ya kak 🥺🥺🙏🙏 di tunggu😇

  2. Alga Agatha
    Alga Agatha says:

    Cantikk bangeeet 😭 aku kalo mau pergi kemana gitu pasti nonton video tutorial kak gel dulu, pasti itu. Biar dandannya cantik 😭 btw kak, mau request coba buat video korean make up gitu full sewajah 😬 heheh

  3. Jilianthy Imelda
    Jilianthy Imelda says:

    Baru aja bingung mau beli liptint korea apa trus di shopee gak sengaja liat nacific lagi diskon cuman karena belum pernah liat reviewenya jadi agak ragu walaupun sering diskon dan gara gara liat video cici, aku jadi pengen beli liptintnya, warnanya cucok meyong bangett 😭

  4. julia angelica
    julia angelica says:

    Sukak yg western karena I luv bronzer! Tapi 22nya bagus. Mgkn asian side nya lebih menjurus ke korean yah, soalnya kalo yg jepang jarang liat pake eyeliner dan lip nya ga ombre juga (full lip tanpa lipliner)

  5. Ellva
    Ellva says:

    udh cobain daily mood lip cream nya yg shade mysterious mocha cantik bgtt dong😍😍, trus kemarin masih bingung pengen cobain glossy tint nyaa, ini krn cakep bgtt dipke ci angel auto bli yg shade apricot jam🤣🤣
    thanks ci sdh meracuni kuu❤

Comments are closed.