Organic Sunless Self Tanner Discount The secret to making your own sunless self-tanner, at home! It even works better than the popular brands, and is actually healthy for your skin!

hi mau share skincare pagi2 gue aja karena kayaknya gak pernah

SOCIAL MEDIA

Instagram : https://instagram.com/lifnisanders
Twitter : https://twitter.com/livjunkie
Email : lifnisanders@gmail.com

produk yg gue pake:
cosrx good morning gel cleanser
https://shopee.prf.hn/l/7OJ8ywy

klairs supple preparation unscented toner
https://shopee.prf.hn/l/6ZQ018b

avoskin perfecting hydrating treatment essence
https://shopee.prf.hn/l/K9vDX0x

skin 1004 madagascar cantella asiatica ampoule
https://shopee.prf.hn/l/KL3y89L

the ordinary natural moisturizing factors+ha
https://shopee.prf.hn/l/KjPAnvB

for skin’s sake weightless sunscreen spf 50
https://shopee.prf.hn/l/6lJdBae

Contact Lense/SOPLEN:
Sweety Spatax Gray

All of my review videos are completely honest dan blak-blakan sesuai opini gue. Brand memberikan/kirim barang secara gratis ke gue gak merubah pendapat tentang produk tersebut. Beberapa link diatas adalah affiliate-links dimana kalau lu memutuskan untuk beli melalui link itu gue dapet sedikit komisi.

Thank you
Lifni Sanders

Organic Sunless Self Tanner Discount The secret to making your own sunless self-tanner, at home! It even works better than the popular brands, and is actually healthy for your skin!

28 replies
  1. Aprilia Avili C
    Aprilia Avili C says:

    Gak tau kenapa aku suka aja ama livi nie,,,sangat apa adanya …trus seneng banget liat dan ikutin perkembangan kulitnya dari yg dulu mpe ke titik ini…
    Love u livi ❤️

  2. dewi Frendra
    dewi Frendra says:

    Aku pakai sunscreen emina terasa dingin segar bukun yang aneh gitu,seperti kita abis pana panasan terus kena air gitu,, padahal tidak aku simpan di kulkas,,kulit kalian yang pakai itu apa sama denganku

  3. ismiRM fans
    ismiRM fans says:

    Kak dulu q acne prone juga kak komedoan lagi cuci muka 2 or 3 x pakai sabun muka lalu q merubah kebiasaan q itu jadi hnya cuci muka pakai sabun muka sebelum tidur aja n hasil nya Alhamdulillah lo kak it works laa skrg muka q nggak jerawatan lagi, bahkan komedoan q juga berkurang banget n kulit muka lebih halus (q fokusin pakai pelembab sprti bio oil dimix sama soothing gel) Alhamdulillah.. ☺

  4. yolandita arnevia
    yolandita arnevia says:

    Oh gosh! I loveeeeee your voice 😭😭
    Jujur gw subscribe karna i love how you explain the product 😍😍😍 suaranya itu lho bikin gw fokus bgt hahaha is it just me?????

  5. Sus Wargijani
    Sus Wargijani says:

    ka liv cobain serumnya somethinc yg niacinamide sm 24k gold dong.. ntar kasih tau reviewnya, katanya sih bagus.. tp ga tau beneran apa cmn gr" diendorse

  6. pdt ea
    pdt ea says:

    The ordinary di kulit kering gw juga enak bgt rasanya. Irit pulak. Pakenya cuma sedikit doang yaallah gw aja ga abis2. Gatau lagi dah

  7. Diah Ayuningrat
    Diah Ayuningrat says:

    Anjir bener banget 😂 gara2 karantina jadi banyak nonton konten skincare .. Akhirnya keracun beli lah gua 😭😭😭 padahal dulu metok cuma pake sabun cuci muka

Comments are closed.