Organic Sunless Self Tanner Discount The secret to making your own sunless self-tanner, at home! It even works better than the popular brands, and is actually healthy for your skin!

Selamat datang di segmen terbaru Female Daily Network! Nah, di segmen terbaru kali ini, Andien bakalan ngebahas khusus mengenai satu brand secara menyeluruh. Brand yang akan dibahas kali ini adalah salah satu brand lokal, Somethinc, yang baru-baru ini juga baru ngeluarin hybrid makeup. Hmm.. kira-kira gimana ya produk-produknya? Yuk, tonton aja video ini!
_________________________
Follow Andien on Instagram!

https://www.instagram.com/rprandiena/?hl=en
_________________________
Must Read Articles:
1. 3 Resep Minuman Hangat untuk Membantu Mengurangi Flu
https://fdly.me/39t6QH2

2. Apa itu ‘A Quarter Life Crisis’?
https://fdly.me/2x9cqQt

3. Kulit Tanganmu Kering? Ini 7 Hand Cream untuk Mengatasinya!
https://fdly.me/3csGeHS
__________________________
In Female Daily, we know beauty! Find thousands of beauty reviews from fellow beauty enthusiasts with similar skin tone, skin type or skin concerns such as yours or write your own and help others find their HG products. Get Female Daily mobile apps at Google Playstore or App Store now!

Visit our website: http://femaledaily.com/
Follow us on Instagram: @femaledailynetwork – https://www.instagram.com/femaledaily
Follow us on Twitter: @femaledaily – https://twitter.com/femaledaily
Like our Facebook Fanpage: Female Daily Network – https://www.facebook.com/FemaleDailyN…,

Organic Sunless Self Tanner Discount The secret to making your own sunless self-tanner, at home! It even works better than the popular brands, and is actually healthy for your skin!

27 replies
  1. Prabu Limo
    Prabu Limo says:

    udah cocok bgt sama the ordinary, ngurangi jerawat di jaw line gue. harga lebih mahal ini, isi lebih banyak ordinary 30ml (somethinc yg 20ml) 😆😆😆 kita mah cari yg murah bagus dan banyak…

  2. kania deviyanti
    kania deviyanti says:

    Udah nyobain serum niacinamide nya .. Ga ada masalah sama skali pas di pake ke kulit aku yg sensitif dan jrwatan, biasanya kalo g ccok langsung bruntus , in enggak .. Cukup nyaman, cuma agak lengket aja , pnasaran sama cushionnya nih .. Pasti cocok juga ..

  3. raissfa
    raissfa says:

    Yah kirain bakal di swatch di tangan side by side semua shade cushion nya udh ditunggu2 pdhl jd bs liat perbedaan jelasnya hm 🙁

  4. Desy S
    Desy S says:

    Mo beli skincarex tp w maju mundur maju mundur mulu 😭 apalagi sekarang pake cream paketan klinik gitu jd takut mo campur* kalo ga cocok, dahal pen bgt cobain. Dan makeupx jg. Tp sekarang gada serum sih di skincare aku jd mo coba ah nanti nunggu aku udah yakin hehe

Comments are closed.