Skin care untuk awet muda – Wardah renew you !



ORGANIC ALL NATURAL SELF TANNER


Save 20% on your entire cart, including All Natural & Organic Self Tanning Lotion that's actually good for your skin! Simply use coupon code: VIXEN20 at checkout! Limited time only at: VOGENIX.COM

Thankyou so much guys!
Find me on ig @tasyafarasya

ORGANIC ALL NATURAL SELF TANNER


Save 20% on your entire cart, including All Natural & Organic Self Tanning Lotion that's actually good for your skin! Simply use coupon code: VIXEN20 at checkout! Limited time only at: VOGENIX.COM

46 replies
  1. indri yn
    indri yn says:

    Aku umur 22 dan punya beberapa flek hitam di bagian hidung, gatau sih ini bawaan lahir atau bukan.. Susah banget ngilanginnya. Pake wardah series ini cocok ga ya? Atau ada saran lain?

  2. Rini setiawati
    Rini setiawati says:

    Mbk sy
    Sy pke wardah ungu bru pke sabun ya aj.krim ya belum sy pke tpi yg ku rsakn wajh sy kering perih dan lipetan hidung bersisit ngelupas .
    Wajh sy berplek bandel .
    ..apkah tidak cck sabun y

  3. m dfitrian
    m dfitrian says:

    Kalo kita udah pakai yg day cream kan sdh ada spf30 nya, jd perlu ga sih sebelumnya kita jg pakai sunscreen lg?.. atau sdh cukup pakai day cream aja. Thanks sebelumnya

  4. Syanala Channel
    Syanala Channel says:

    Dari review kak tasya untuk wardah ini sm safi yg age.. Aku bingung mau pake yg mana… Jenis kulitku kering, saran dong rekan2 semua… Mana yg mesti ku pilih, lebih baik k wardah renew new ini atau yg safi age gold itu..

  5. Qonita N Irfa'
    Qonita N Irfa' says:

    Iya tasya itu bagus banget, aku udah pake setahun, tp cm krim pagi dan malamnya, dan keriput dijidat aku rada berkurang. Ini baru sebulan aku pake serum sm facial washnya, dan lgsg sesuka itu, krn menghidrasi banget, tdnya klo siang disekitar hidung dan bibir aku perih krn kering, skrg udah gak lagi, byeee keriput dan kulit kering. Ini otw beli eye cream, essence sm sleeping masknya. Luv 💕

Comments are closed.