Laser Hair Removal

Halo guys..

Kali ini aku bikin video gimana caranya membuat Bohemian makeup, tentunya sangat mudah dan simple buat diikuti 🤗😊❤
Untuk produk2 makeup nya sudah aku cantumin semua di video yaa 😊
Selamat mencoba 🧡
Semoga kalian suka yaa ❤

Oh iya jangan lupa kalo recreate tag uka ya.
Ingin liat,, pasti hasil buatan kalian lebih bagus dari uka.. 😊❤
Semoga video nya bermanfaat buat kalian yang nonton 😊

Terimakasih banyak buat yang udah nonton.
Jangan lupa kalo belum subscribe, di SUBSCRIBE dulu, nyalain lonceng notif nya, LIKE video ini dan SHARE ya ❤

See you 🌻

Temenan yuk :
Ig : @channel_qk
Fb : kika kumbara channel

#tipswajahcantik #bersihinwajah #skincareroutine
Organic Sunless Self Tanner Discount The secret to making your own sunless self-tanner, at home! It even works better than the popular brands, and is actually healthy for your skin!

7 replies

Comments are closed.