Empties Gyanda Selama Tahun 2019! | The Empties



ORGANIC ALL NATURAL SELF TANNER


Save 20% on your entire cart, including All Natural & Organic Self Tanning Lotion that's actually good for your skin! Simply use coupon code: VIXEN20 at checkout! Limited time only at: VOGENIX.COM

Hayo, siapa yang udah kangen sama Gyanda? Di video Female Daily kali ini, Gyanda mau sharing beberapa produk-produk yang berhasil dihabiskan selama di tahun 2019 mulai dari haircare, makeup, bodycare, dan skincare! Penasaran produk-produk apa aja yang dihabiskan Gyanda? Yuk, tonton aja videonya!
______________________
follow Gyanda on Instagram!
@andaws
https://www.instagram.com/andaws/?hl=en
______________________
Must Read Articles:
1. Manfaat Susu Kambing untuk Kulit
https://fdly.me/2rwCpia

2. Ide Tuker Kado Akhir Tahun!
https://fdly.me/2Qv4HSy

3. Rekomendasi Highlighter Warna Gold
https://fdly.me/2Zvk4i6
______________________
In Female Daily, we know beauty! Find thousands of beauty reviews from fellow beauty enthusiasts with similar skin tone, skin type or skin concerns such as yours or write your own and help others find their HG products. Get Female Daily mobile apps at Google Playstore or App Store now!

Visit our website: http://femaledaily.com/
Follow us on Instagram: @femaledailynetwork – https://www.instagram.com/femaledaily
Follow us on Twitter: @femaledaily – https://twitter.com/femaledaily
Like our Facebook Fanpage: Female Daily Network – https://www.facebook.com/FemaleDailyN…,

ORGANIC ALL NATURAL SELF TANNER


Save 20% on your entire cart, including All Natural & Organic Self Tanning Lotion that's actually good for your skin! Simply use coupon code: VIXEN20 at checkout! Limited time only at: VOGENIX.COM

26 replies
  1. natasha bundemann
    natasha bundemann says:

    Semua produk yg dimention ka gyanda di video ini totally ngeracunin aku banget dan lgs masukin ke wishlist😭❤️ (except the body shop hair scrub, soalnya udah pakai hehehe)

  2. Ris Risa
    Ris Risa says:

    Sensatia botanicals emang enak banget. Kalo aku pake yg unscented soapless, tapi dah abis skrg beli yg acne clarifying. Mana sering diskon itu fw nya trus isinya banyak 220ml👍🏻

  3. Sarah Salsabilla
    Sarah Salsabilla says:

    knp bagian shoot close up productnya seperti biasa pas namanya muncul gak ada yah biar mempermudah screenshot berhubung di describe box udh gak ada listnya hehe btw tetep sukaak bgt ada kak gyanda yg makin cantik uwuu🥰🥰

  4. zandy arka
    zandy arka says:

    hahaha nah kan, produk yg beneran di pake dan habis tdk ada dibawah 100rb. brrti produk yg murah2 klo ada yg biasa ditampilin itu cuma endorse. kwkwkwkwkkw

  5. Hani Awaliyah
    Hani Awaliyah says:

    Wishlist aku setelah nonton video ini:

    1) Fuji hair scrub TBS
    2) Advance Night Repair Estee Lauder
    3) Sensatia Botanica Soapless Facial Cleanser
    4) Clinique 72-hour surge moisturizer

    Thank you FD n Kak Anda 😍🥰

  6. Rachel Lea Bangun
    Rachel Lea Bangun says:

    Thankyou ka gyandaaaa~ udah berapa bulan ini maju mundur coba estee lauder abis nonton ini langsungggggg beliiiii dong !!!!! Makasih ka udah nguras senguras2nyaa wkwkwkwkwkwkw

Comments are closed.