Organic Sunless Self Tanner Discount The secret to making your own sunless self-tanner, at home! It even works better than the popular brands, and is actually healthy for your skin!

hai haiiii… karena ada perubahan di skincare routine aku, jadi aku update lagi niiihhh…
INI BUKAN ENDORSE SKINCARE YAAA…. ini bener-bener skincare yg saat ini aku pakai.

tonton sampai habis jangan di skip ya biar dapet informasinya bener-bener detail…
———————-

oiya di video ini jg aku kasih tips belanja hemat !!
buat kalian yg mau beli2 skincare, nahh belinya di E-COMMERCE aja pake aplikasi SHOPBACK !! supaya bisa dapet cashback,,

ShopBack sedang ada promo nih, belanja apa aja di ShopBack dapatkan bonus cashback 100%* (maksimal Rp 30.000) dari special link http://bit.ly/IjfinaSB

Caranya :
1. Klik link http://bit.ly/IjfinaSB
2. Nanti kamu akan diarahkan ke halaman promo ShopBack
3. Pilih merchant e-commerce yang mau kamu belanja
4. Klik dan nanti akan diarahkan ke store e-commerce
5. Belanja dan bayar seperti biasa
6. Cashback nya akan masuk ke akun ShopBack kalian

Cara mencairkan cashback :
Saldo cashback yang sudah kamu kumpulkan bisa dicairkan ke rekening bank atau dijadikan pulsa.
Untuk permintaan penarikan saldo, kalian harus memiliki minimum di menu “Saldo bisa ditarik” dengan jumlah, sbb:
– Bank: Rp50.000 di saldo bisa ditarik
– Pulsa: Rp25.000 di saldo bisa ditarik

Berikut tahap-tahap untuk melakukan permintaan penarikan saldo:
1. Klik profile lalu klik setting
2. Klik “minta pembayaran/ payment details”
3. Pilih metode penarikan yang ingin dilakukan
4. Perbarui rincian data penarikan saldo
– Transfer bank: Silahkan mengisi bank yang dituju, nama lengkap dan nomor rekening bank
– Isi ulang pulsa: Pilih provider dan isi nomor telepon yang dituju
5. Klik “simpan rincian”
6. Pilih atau masukkan jumlah penarikan saldo yang diinginkan
7. Klik “tarik sekarang”

————————

Semoga kalian suka sama video dan semoga bermanfaat ya..
Jangan lupa LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT DAN SHARE..
Thank youuuuu :* :*

FIND ME ON :
IG : @ijfinaamalia
https://www.instagram.com/ijfinaamalia/

OPEN ENDORSE !
Contact me :
email : ijfinaofficial@gmail.com
LINE@ : @gek3275q (pakai@)
DM instagram (slow respon)

Silahkan kalian bebas kasih kritik dan saran, boleh melalui komen ataupun langsung DM ke IG aku. Karena aku sangat butuh masukan dari kalian supaya channel ini bisa lebih baik lagi kedepannya..

camera : Canon EOS M50
Editing : Final Cut Pro X

THANK YOU DEAR :*

Organic Sunless Self Tanner Discount The secret to making your own sunless self-tanner, at home! It even works better than the popular brands, and is actually healthy for your skin!

34 replies
  1. Micka Bennoda
    Micka Bennoda says:

    Kak aku juga sama lagi hamil,
    Dan direkomendasiin sama bidan buat polosan aja.

    Tapi karna mungkin hormonnya meningkat ya kak, muka aku jd berminyak, kusam dan jerawatan.
    Dan kalo kita lagi jerawatan itu ngga boleh pake obat jerawat karna ngaruh ke janin.
    Obat jerawat soalnya biasanya mengandung Salicylic acid. Tapi aku tetep pake skin care walaupun dikurangi dan pilih pilih.
    Sama aku juga menghindari Parabens dan krim yg punya kandungan pemutih

  2. Islamiyah
    Islamiyah says:

    Sama kak kulit ak juga kering dan berminyak di bgian hidung tpi sdikit si, ak prnh make facial wash mrek lain jdi makin kering, skrg ak coba cetaphil bner" ccok di aku

Comments are closed.