Organic Sunless Self Tanner Discount The secret to making your own sunless self-tanner, at home! It even works better than the popular brands, and is actually healthy for your skin!

I N S T A G R A M → http://instagram.com/ririeprams
Sambil staycation-an, aku mau share weekly skincare routine aku yang AMPUH banget buat bikin kulit terlihat lebih cerah, glowing dalam semaleman aja!

Produk yang aku pakai:
– Sephora charcoal micellar cleansing water
– Wardah Eyexpert micellar water
– Cethapil gentle cleanser
– Ponds charcoal mineral clay face cleanser scrub
– Avoskin miraculous toner
– Garnier facial mask serum sakura white

Kalau mau beli sonic cleanser-nya bisa langsung mampir ke olshop IG @yifsendly , harga jual normal Rp129ribu. Tapi kalau kalian sebut nama aku “RIRIEPRAMS” (sekali aja, gak usah sampe 3 kali wkwk) pas order, kalian bisa dapetin harga spesial jadi cuma Rp99ribu hehe.

Note: Not a sponsored video! All opinions & review are 100% my own!

#skincareroutine #carajadibeautyvlogger
– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – ­- – – – – – – – –

♡ VOUCHER CODE / KODE VOUCHER ♡
╰ Kalo lagi nyari designer bag – 100% leather made in Italy, coba cek www.teddyblake.com , registrasi aja di webnya buat dapetin 35% diskon, trus PAKAI KODE AKU : TBRIRIEPRAMS20 untuk ekstra diskon $20 !!!!

╰ Gunakan KODE VOUCHER: RIRIEPRAMS , saat check out di sigmabeauty.com bisa langsung dapat diskon 10%

– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – ­- – – – – – – – –

♡ P R O D U C T I O N ♡
📹 CANON G7X MARK-II
💿 Imovie

– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – ­- – – – – – – – –

FOR BUSINESS PURPOSES, PLEASE EMAIL ME AT: contact.ririe@gmail.com

– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – ­- – – – – – – – –

♡ F O L L O W M E H E R E ! ♡
╰ INSTAGRAM: @ririeprams
╰ LINE@: @ririeprams (using @)
╰ BLOG: www.ririeprams.com
– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – ­- – – – – – – – –
♡ M U S I C ♡
╰ hats by giants nest

Organic Sunless Self Tanner Discount The secret to making your own sunless self-tanner, at home! It even works better than the popular brands, and is actually healthy for your skin!

48 replies
  1. cindy kaping
    cindy kaping says:

    suka bgt VLOG kak riri kali ini.. selain nonton tanpa skip, eh di akhir ada moral value juga dongg, jadinya berasa lebih termotivasi gitu.. yg pasti mah "we cannot make everybody's happy" jd drpd kita fokus mikirin kata2 n judgement org2 yg ga suka sm kita, mending sibukin diri nyari ide buat next content.. keep going kak ri! 🙏🏻😊

  2. firda zahra
    firda zahra says:

    night skincare aku :
    viva milk cleanser
    clean and clear facial wash (pink)
    viva face tonic bengkuang
    natrep aloe vera shooting gel 92%

    alhamdulillah makin mulus + kinclong wkwkwk

  3. rifa zanirah
    rifa zanirah says:

    night skincare:
    -garnier miceller water
    -clean&clear facial wash yg oil control
    -scrub muka (1 minggu sekali)
    -maskeran
    -toner cuka apel
    -natrep
    -obat jerawat (kalo lg ada)

  4. dy yeollie
    dy yeollie says:

    Daily skincareku:
    1. Garnier micellar water(yg pink)
    2. Tea tree foaming wash(aku pke dr klinik kecantikan)
    3. Kadang aku msh pake cleansing milk(biasanya aku pake pas makeup-an agak berat)
    4. Toner khusus buat kulit oily(dr klinik jg)
    5. Krim pagi(sunscreen) / krim malam -sesuai kapan di pakainya
    Terus kadang2 aku pake sheet mask dr garnier yg buat kulit sensitif+paling nggak maskeran seminggu 1× pake himalaya purifying neem mask~ kadang aku pake aloe gel pas kulit aku agak kering(biasanya di daerah hidung)
    Udh aku pake itu doang😊

  5. Marhana Hana
    Marhana Hana says:

    Night Skincare Routine Aku:
    -Nivea micellair skin breathe micellar water.
    -The Body Shop vitamin E gentle face wash
    -Mineral botanica brightening toner.
    -Nivea soft moisturizing cream.
    -Skin Aqua UV.
    -Nivea fruity shine .
    cherry
    -Emina masquerade face mask.
    -ovale facial mask

    Jadi itu skincare routine ku

    Ada yg sama??

  6. Penikmat youtube
    Penikmat youtube says:

    1. Viva milk cleanser emolliont
    2. Arsylia beauty facial wash AHA
    3. Arsylia beauty toner aloe (hydratingtoner)
    4. Ponds mineral clay charcoal facial scrub
    4. Mask: wardah nature daily seaweed
    5. Serum 15% vitamin C
    6. Arsylia beauty nightcream acne
    7. Arsylia beauty eye cream
    8. Vasseline repairing jelly

    *Sometimes klau aku lg ngaca sekiranya ada jrwt yg mau muncul,pke odol pepsodent bsknya lgsg ilang." Udah deeh turu😂

  7. Defi Amalia
    Defi Amalia says:

    Skincare routin daily ku
    (day):
    1.face wash (nivea sparkling)
    2. Toner ( viva air mawar )
    3. Oil (Bio oil)
    4. Day cream (olay white radiance creme)
    5. Sunscreen ( skin aqua spf25 , untuk kulit kering)
    6. Lip balm (nivea strawberry)

    (Night) : sama aja tanpa sunscreen & day creme ganti pake night creme

Comments are closed.