Organic Sunless Self Tanner Discount The secret to making your own sunless self-tanner, at home! It even works better than the popular brands, and is actually healthy for your skin!

Temukan #101CaraWonderJelly untuk tampil cantik di @VaselineID atau www.vaseline.co.id

Instagram : @VaselineID
Website : www.vaseline.co.id

Hi Everyone…

Kalau temen2 suka dengan video ini jangan lupa klik LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT dan SHARE ke seluruh sosial media yang kalian punya 🙂

Stalk Me, Yes Please..

Instagram : @rachgoddard
Tmblr :聽http://rachelgoddard.tumblr.com/
Facebook : https://www.facebook.com/Rachel-Godda
Migme: Rachelgoddard

Business request : contact.rachgoddard@gmail.com

DON’T FORGET TO SUBSCRIBE! 🙂

Stay Gorgeous xx
Rachel Goddard

source

Organic Sunless Self Tanner Discount The secret to making your own sunless self-tanner, at home! It even works better than the popular brands, and is actually healthy for your skin!

43 replies
  1. Anike
    Anike says:

    beauty hacks dri aku hampir sama kya yg pake sikat gigi kata ka Rachel , cuma kalo dri aku cobain deh saat sikat gigi bibirnya ikut di sikat juga , walaupun agak panas cuma worth it banget buat memudarkan warna gelap kulit bibir.

  2. Ismail Ismail
    Ismail Ismail says:

    aku pernah tapi gak gagal beauty hacks ku blashon caranya ambil bedak bayi sama perwarna di campurin kebedak habis itu tunggu beberapa hari / beberapa minggu . 👍👌👏

  3. Ayu Riadiningsih
    Ayu Riadiningsih says:

    bahan vaselin itu petrolatum / minyak bumi yg meskipun udah aman untuk kulit kering,tetep be careful ya mba, ya iyalah, bukan masalah kulitmu sensitif mba, PH lemon gak sama dg PH kulit2 tubuh dan wajahmu, daging aja bisa matang karna lemon, ya kan…

  4. dian Gss
    dian Gss says:

    Dan gue jg pk vaseline repairing jelly buat hapus make up..lebih bersih dr sabun muka..plus vaseline bs ngbantu gue bikin rambut kriting tnp ngbuat rambut gue kering

Comments are closed.