Organic Sunless Self Tanner Discount

Halo mentemenn!! Tutorial ini cocok bgt buat kamu yang suka simple makeup for daily kayak aku gini tapi tetep keliatan fresh dan glowing uwuuu🤪 produknya murmer juga ko. Semoga suka❤️

PRODUCTS:
• maybelline fit me concealer (20)
• marcks powder (putih)
• emina cheeklit powder (bitter sweet)
• be real lipcream (breathtaker)
• beauty water (ini optional ya)

source
Organic Sunless Self Tanner Discount The secret to making your own sunless self-tanner, at home! It even works better than the popular brands, and is actually healthy for your skin!

28 replies
  1. tiaratsh
    tiaratsh says:

    Kayaknya ini video pertama aku yang bener2 ga ngomong2 sama sekali😂 gimana? Kalian lebih suka simple tutorial gini atau aku sambil ngoceh2? Aku perlu tau jawaban kalian nih tolong comment ya mentemen❤️ ohiya minal aidin wal faidzin btw✨

Comments are closed.