ORGANIC ALL NATURAL SELF TANNER


Save 20% on your entire cart, including All Natural & Organic Self Tanning Lotion that's actually good for your skin! Simply use coupon code: VIXEN20 at checkout! Limited time only at: VOGENIX.COM


Rekomendasi Skincare Untuk Anak SD & SMP Aman kokk
ternyata anak sd dan smp udah boleh pake skincare loh !! karna udah banyak faktor yang dapat merusak kulit kita dari usia dini… so yap itu dia beberapa rekomendasi produk skincare untuk anak sd dan smp, ini aku ga di endorse ya… wwkwk

semoga bermanfaat
———————————————————————————————–
** Social Medias :
INSTAGRAM : @destyufenti
ASKFM : dstyfnti
FACEBOOK : https://www.facebook.com/destyufenti
————————————————————————————————
Hi,
Umur : 19 Tahun
Editing Video : Adobe Premier Pro, Wondershare Filmora
Camera : Canon EOS 700D
————————————————————————————————
Do some collaboration videos? Contact Me!
Contact/Endrosment/Sponsor :
destymanagement@gmail.com

Thank You,
———————————————————————————————————–
sound:
https://soundcloud.com/eric_tang/cheesecake

source

ORGANIC ALL NATURAL SELF TANNER


Save 20% on your entire cart, including All Natural & Organic Self Tanning Lotion that's actually good for your skin! Simply use coupon code: VIXEN20 at checkout! Limited time only at: VOGENIX.COM

29 replies
  1. Lauren
    Lauren says:

    Hay ak kls 7 smp:D kalo ak biasanya si (aku urutin jg yg biasanya ak pke sama namanha yach)

    Sabun cuci muka : Clean n Clear [aku pake yang besar dan lupa harganya]
    Pelempab : Aloe vera 92% gel Nature Repulubic hrgnya Rp.98,000,00 belinya langsng dari nature republicnya
    Sunscreen : Emina sunscreen Rp.30,000,00 belinya di guardian
    Bedak : Marcks [lupa harga] belinya di apotik kimia farma

    Kalo di badan ak pakainya :
    Sabun : Shinzui cair Rp.30,000,00 an kira" (bisa lebih bisa kurang)
    Body lotion : vaseline healty white sun+pollution SPF 24 PA++
    Bedak : bedak bayi herocyn (baunya enak bangett)

    udah segitu aja sekian makasi yg uda mau baca😂😂😂

  2. Yerpi 712
    Yerpi 712 says:

    Klo versi aku,
    Facial wash:Hadalabo biru(melembabkan,muka gak ketarik) 21 ribu
    Toner:cuka apel 17 ribu
    Pelembab:cussons baby biru yang dpake bayi" 19 ribu
    *(tmbhn serum garnier 17 ribu)
    Sunscreen didaerah aku susah dicari jadi aku gapake sunscreen..btw aku cowo loh. Tapi aku rasa gapapa klo pke begituan. Soalnya SKINCARE dan KOSMETIK itu beda 😂..semoga membantu teman"

  3. Annisa rizky official
    Annisa rizky official says:

    aku pakai facial wash clear n clear Malah beruntusan:( terus kalau pakai skincare lain malah jadi beruntusan dan gatal:((( jadi aku hentikan dan pakai skincare ELEORA 🙂 alhamdulillah muka ku cocok pakai itu:)))

  4. Phaulia sudrajat
    Phaulia sudrajat says:

    Kak kalau misalkan yang umurnya 14 tahunan boleh pake pencuci wajah wardah gak soalnya aku udh terlanjur pake,bingung mau pake pencuci muka yang mana,,kan biasanya produk wardah itu buat yang 17+

Comments are closed.