Assalamualaikum..

ONE BRAND MAKEUP TUTORIAL PAKE PRODUK LOKAL???
YAUDAH PASTIIIIII HARUS DIBUAT HAHAHHA
Karena aku tauuu kalian banyak bgt yang request hihihi
naah ini merk LT PRO
Semua inshaAllah lengkap yaa

SELAMAAT MENONTON YAAAAAAAA

oiya aku mau update produknya sedikit yaa (lengkapnya sih udh ada di video)
– Foundationnya sampe malem sih mesih ok bertahan dan ga luntur, cuman yaitu aku gatau beneran bagus apa engga si foundienya.. nanti aku coba2 lagi ya
– eyelinernya sampe malem masih bertahan dan tidak luntur yeay
– lipstiknya: yg duo lips ini menurutku kering, bibirku yg normal aja bikin kering, gmn yg udah kering… kurang rekomen sih yg duo lips ini mending yg biasajaa
SEKIAN!

STAY CONNECTED WITH ME 🙂
Instagram: @fatyabiya
Preloved and Makeup Sell : @makeupbyfatya_shop
Komunitas biya : @biyalova
Endorsement & Business Inquiries: fatya.biya@famous.id

LOVE YOU!!

source

ORGANIC ALL NATURAL SELF TANNER


Save 20% on your entire cart, including All Natural & Organic Self Tanning Lotion that's actually good for your skin! Simply use coupon code: VIXEN20 at checkout! Limited time only at: VOGENIX.COM

23 replies
  1. Mutiara Nur Aina
    Mutiara Nur Aina says:

    kak biya kalo boleh saran, opening yg bagian "welcome back to my channel.. welcome to fatya biya channel" itu diringkas jadi salah satu aja kak.. biar gak pemborosan kalimat.. 😊😊😊

Comments are closed.