Organic Sunless Self Tanner Discount

Mini Give Away!!!
Assalamualaikum teman-teman, terima kasih sudah menonton video aku.. Dan semoga kalian suka dengan tutorial makeup glass skin ala korea yang aku buat.. Dan aku mau kasih Pixy Make it Glow Dewy Cushion untuk 3 orang yang beruntung, dan caranya adalah:
1. SUBSCRIBE Channel Youtube aku & Follow instagram aku @yenniquinncq
2. Comment di video ini / di salah satu foto di instagram aku video apa yang paling kalian suka, sebut nama instagram kalian & mention 3 orang teman.
3. Pengumuman pemenang nya tanggal 23 April 2019 yah ^^ di instagram story atau youtube story.

————————————————————

❥ Video lebih banyak:
https://www.youtube.com/c/yenniquinncq

❥ Instagram:
https://www.instagram.com/yenniquinncq/

❥ Facebook page:
https://www.facebook.com/yenniquinnwedding/

————————————————————–

Hatur nuhun…

source
Organic Sunless Self Tanner Discount The secret to making your own sunless self-tanner, at home! It even works better than the popular brands, and is actually healthy for your skin!

13 replies
  1. emely IS
    emely IS says:

    Jujur kak aku paling suka sama vidio ini kak karna tutorial yang korea2 gitu kak. Aku pengen bnget juga di make up kaya gitu kak dn hasil nya glowing banget dan bgus dan tdk terlalu menor jga cantik banget pokonya. Aku berharap aku yang dapat give away kk ini aamiin ya allah 😇😇 @amely14

  2. Good Hima
    Good Hima says:

    Aku suka video ini kak. Korean make up.
    Berharap menang giveaway ini biar bisa belajar make up. Hasilnya kakak cantkk banget. Flawless pula. Pengen 😭

    Ig : mawahima12

  3. Good Hima
    Good Hima says:

    Aku suka video ini kak. Korean make up.
    Berharap menang giveaway ini biar bisa belajar make up. Hasilnya kakak cantkk banget. Flawless pula. Pengen 😭

    Ig : mawahima12

  4. Fitri Ramdani
    Fitri Ramdani says:

    Teteh tambah cantik wae, jadi pingin di make up in lagi, udah mah cantik diluar di dalam juga gk kalah cantik, ramah dan gk sombong, sabar menghadapi pelangannya, sukses selalu teh yenni mudah2 usahanya tambah berkah aamminnn

  5. Nina Safitri
    Nina Safitri says:

    Assalamualaikum 🙏

    Aku nina ig @makeupbyninasav

    jujur aku paling sukaa make up look ini/video ini
    So simple ,natural ,fresh ,tetep glowing kulit keliatan sehat banget 😊👌
    Ombre lip nyaa bikin tambahh cantikk & manisss 😍
    Cocok nih look nya buat yang pengen tampil cantik , glowing ,tapi gak ribet 😊👌 keep inspiring luvv 💕

  6. Eka Miana
    Eka Miana says:

    saya selalu suka sm hasil finish makeup look nya kak yeni 😘😘😘selalu cantik…

    saya boleh ikutan giveaway nya yaa kak 🙏🙏🙏😍😍😍

    ig : @ekamiana

  7. Syifa Aulia
    Syifa Aulia says:

    MasyaAllah teteh cantik ini selalu menginspirasi aku dalam seni bermake up. Aku mulai suka make up semenjak liat subscribe teteh dan follow instagramnya (sampe jd passion aku malah bermakeup tuh) terus jd pgn nikah MUAnya teh yenni😍eh alhamdullilah kesampean tinggal nunggu waktu nih💖luuuv
    Ig : @sypaulia

Comments are closed.